新西兰投资移民I类

  新西兰投资移民I类

  类别介绍

  新西兰在所有发达国家中是唯一没有资本增值税、没有房产买卖印花税和契税的国家,是真正的投资天堂。新西兰环境优美,社会福利制度完善。新西兰投资移民I类要求申请人投资1000万纽币到新西兰3年,投资3年中的最后2年每年住满73天,无需经商管理经验,对年龄和语言也没有限制。

  移民要求

  1、投资1000万纽币在新西兰3年;

  2、投资3年的最后2年每年住满73天;

  3、无需经商和管理经验;

  4、无语言和年龄限制。

  移民流程:

  

  办理费用

  中介服务费、外方律师费请电话咨询。

  申请人需承担的其他费用:(签证申请费、英语培训费、登陆费等根据当时新西兰移民局收费标准为准。)

  1. 签证申请费:3,400新元,不含汇票手续费;(送签时必须交新西兰移民局,不管成功与否,移民局不退)

  2. 会计审计和房产评估费:视客户情况而定,交给会计师和评估师。

  3. 翻译费及公证费:视申请材料多少而定。

  4. 移民登陆费(付给移民局):5岁以上每人306.67新元,5岁以下每人153.33新元。

  

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

新西兰推荐院校