新西兰留学读研究竟要多久?专家的回答:根据申请类型来决定

  新西兰是一个留学政策宽松的国家,教育水平高,留学费用低,正是这些原因驱使,使得去新西兰读研的人数越来越多。木乔留学专业顾问表示,去新西兰读研有很多方式,申请的类型不同,其读研的时间长短不一,这是大家必须了解清楚的。关于去新西兰留学读研的类型及所需的时间,立思辰留学36老师为大家做出了相关的介绍,不了解的都来看看吧!

新西兰留学读研究竟要多久?专家的回答:根据申请类型来决定

  硕士学位(Master)

  直接申请新西兰硕士学位(Master)

  适合人群:国内正规大学本科毕业申请新西兰硕士相同专业课程

  语言要求:雅思IELTS 6.5分,单项不低于6.0 (教育、护理等 IELTS 7.0)或申请入读语言直升班。

  学制:2年

  学士后文凭(Graduated Diploma)

  直接申请学士后文凭(Graduated Diploma)

  适合人群:国内正规大学本科毕业申请新西兰硕士不相同专业或其他相似专业课程

  语言要求:雅思IELTS 6.5分,单项不低于6.0(教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班

  学制:1年

  研究生文凭(Postgraduate Diploma)

  直接申请新西兰研究生文凭(Postgraduate Diploma)

  适合人群:国内正规大学本科毕业申请新西兰硕士相同专业或其他相似专业课程

  研究生文凭(Postgraduate Diploma)+硕士学位(Master Degree)

  直接申请新西兰研究生文凭(Postgraduate Diploma)+硕士学位(Master Degree)

  语言要求:雅思IELTS 6.5分, 单项不低于6.0 (教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班

  研究生预科文凭(Graduated Diploma)+ 研究生文凭(Postgraduate Diploma)

  申请新西兰研究生预科文凭(Graduated Diploma)+ 研究生文凭(Postgraduate Diploma)

  适合人群:国内正规大学本科毕业申请新西兰硕士相同专业或其他转专业课程

  语言要求:雅思IELTS6.5分, 单项不低于6.0 (教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班

  学制:1.5-2年

  研究生预科文凭(Graduated Diploma)+ 研究生文凭(Postgraduate Diploma)+ 硕士学位(Master)

  申请新西兰研究生预科文凭(Graduated Diploma)+ 研究生文凭(Postgraduate Diploma)+ 硕士学位(Master)

  学制:3年

  本科学位转学分

  适合人群:国内三年大专毕业申请新西兰大学本科与硕士课程

  语言要求:雅思IELTS6.0分(教育、护理等IELTS7.0)或申请入读语言直升班

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[新西兰留学读研究竟要多久?专家的回答:根据申请类型来决定] 文章生成时间为:2019/3/15 10:12:38

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

新西兰推荐院校