新西兰留学政策

  新西兰留学生依旧呈现不断上升趋势,新西兰留学仍旧是中国学子们热选的国家。新西兰移民局的2014年最新政策调整,包括留学生工作许可调整开始生效,留学生将有更多合法打工时间等。

新西兰留学政策

  一、新西兰留学最新调整的政策:

  1、2014年1月起,留学生将有更多的合法打工时间。

  就读高中以上课程的学生只要满足课程至少120个学时,学制至少两个学期,时长不少于8个月就可以在所有假期中全职打工;就读博士以及研究型硕士的学生不再有打工时间的限制;在大学或者一类等级学校就读英语课程的学生,课程不少于14周,均可在学习期间兼职打工。在私立院校二三类等级就读语言课程的学生仍需学制不少于6个月,提供雅思5分成绩。

  2、20岁以下的留学生不用提交无犯罪证明。旧政策下,满17岁并计划在新西兰停留24个月或以上的学生要出示无犯罪记录及公证。

  3、移民职业调整,新增八个移民职业:采购经理、运动理疗师、营养学家、注册幼儿护士、知识产权律师、考古学家、水文测量师、驯狗师。

  4、新增需要注册的职业:出庭律师、电缆工、电器设备维护员、电气工程师、电气巡查员、电气安装员、金融顾问。

  二、申请新西兰院校:

  1、大学本科

  要进入大学本科学习,申请者必须在中国国内一所国家认可的大学学完一年级课程,另外还必须出具具有语言能力的证明。许多外国学生进入新西兰大学高中学习,即Forms5-7年级,以准备进入大学学习。目前有怀卡托和奥塔哥两所大学为留学生开设了大学基础课程。其他大学也在积极筹备。这些课程为期一年,旨在为外国学生进入新西兰大学学习做准备。它的招生对象是那些英语好,并己在国内上完高中,而且希望经过一年的学习之后进入新西兰大学学习的学生。

  2、理工学院

  申请者必须出具英语能力证明以及优良的高中成绩,才能参加高等技术专科院校证书和毕业证(PolytechnicCertificateandDiploma)课程的学习。希望学习新西兰理工学院学位课程的学生则必须通过新西兰大学助学金考试(NewZealandBursary),或同等学历的外国考试,并且具备一定的英语水平,即雅思最低6.0分。

  3、中学

  新西兰的中学通常都全年招生,学生可在一年中任何时间入学。如果学生想在Form7年级时参加大学助学金考试,最好在新西兰中学学习三年,或者先在一所新西兰语言学校学校学习精读英语课程,再在新西兰的中学学习两年。这样做主要是将学生的英语能力和对科目的理解能力提高到足以参加考试的水平。

  三、新西兰留学申请要求:

  新西兰留学英语要求:新西兰大学所有课程都用英语授课,要求学生具有良好的英语说、写能力。大多数新西兰大学和许多私立语言学校都提供英语训练课程,使学生达到入学标准规定的英语水平。对学习学位课程的学生,英语入学分数标准是雅思最低6.0分。

  新西兰留学签证要求:资金存款证明,无犯罪记录,健康证明(无传染病史),亲属关系证明,出生证明,成绩单公证,学历公证,雅思成绩公证等。

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[新西兰留学政策] 文章生成时间为:2019/5/21 5:05:40

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

新西兰推荐院校