新西兰留学需要些什么条件

  新西兰留学需要些什么条件

  1.申请攻读正规课程者,须有英语成绩,即:toefl550分以上或ielts6.0分以上;

  2.申请攻读英语课程者无英语要求;

  3.身体健康,无犯罪记录;

  4.有能力支付赴新留学期间的所有费用;

  5.有一定经济实力,能提供由中国或任何其他国家出据20万以上人民币银行存款证明以及收入合理解释的证明;

  6.具有初中以上学历;

  7.没有年龄,英语和特殊经济担保的任何要求或限制.能够负担每年9~10万人民币的学习生活费用。

新西兰留学需要申请材料

  新西兰留学需要申请材料

  1、立思辰留学360专家介绍,护照首页及签字页扫描件(如无护照,提供出生公证和身份证复印件)

  2、最高学历公证件扫面件(如在上学,提供在读证明)

  3、学校成绩单中英文版扫描件

  4、雅思成绩(如没有,也可以)

  5、个人陈述

  6、简历(如已参加工作,需提供)

  7、推荐信(如有,最好)

新西兰留学需要带证件

  新西兰留学需要带证件

  推荐信2-3封、雇主推荐信1封(若有)、个人中英文简历、身份证、户口簿复印件、英文考试成绩复印件(若有)、其他辅助材料(若有)。

  新西兰留学签证申请材料:本人出生公证书、本人无犯罪纪录公证书、最高学历公证书、学位公证书、最近两年成绩单公证书、亲属关系公证书、银行存款证明及存单复印件、担保资金情况说明、父母或担保人工作证明、本人工作证明(若有)、留学计划书、本人2寸照片4张、护照原件(若有)。

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[新西兰留学需要些什么条件] 文章生成时间为:2018/12/13 16:18:58

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

新西兰推荐院校