新西兰gd专业

  新西兰gd专业

  新西兰GD课程为Graduate Diploma的简称,为学士后文凭课程,具有低费用,短平快,实用性强等优势,是国内三年制大专毕业生或有相关工作经验,工薪家庭以及想移民新西兰或提升学历的人群的课程。新西兰理工学院都开设此类课程,学制全部为1年,并为学生提供实习机会,学生毕业后,均可获1年工作签证。

  立思辰留学360专家介绍,graduate diploma虽然是学生在本科毕业后所取得的一个文凭,但其本科并不具备学位,只是一个介于本科与研究生之间的文凭课程,这个课程通常是给:1、有专科学历和工作经验,希望获得更高专业培训的人,这类人一般在职场工作,不会通过更长时间来完成学习,因此1年左右的GD比较适合他们;2、作为桥梁课程,本科专业不相关,或成绩不好,但是想进入研究生学习者,需要把GD作为桥梁课程,完成GD 平均成绩达标者,才能进入研究生学习。

新西兰GD留学入学要求

  新西兰GD留学入学要求

  学术要求:国内本科毕业生,有学士学位;限专业背景;有些GD课程,可以接受国内大专毕业生有2-3年以上的工作经验;

  语言要求:雅思6.0分--7.0分不等,一般要求雅思6.0分,单项不低于5.5分,部分专业课程要求较高,如护理专业要求雅思成绩7.0分,且单项不得低于7.0分。

新西兰gd回国认证

  新西兰gd回国认证

  GD和荣誉学士是有很大区别的,荣誉学士学位相当于硕士学历,但只读1年,可以直通PHD,硕士大多需要2年时间。在西方荣誉学士代表成绩异常优异,是非常珍贵的。

  GD和POST GRADUATE DIPLOMA也是有区别的,POST GRADUATE DIPLOMA已经是研究生学历的一部分了,通常是硕士学习的年。 Diploma,相当于我国的大专学历,由于我国教育部目前只针对本科及以上具有学位的国外学历学位进行认证,因此diploma、postgraduate diploma不能学历认证。

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[新西兰gd专业] 文章生成时间为:2018/10/5 10:40:50

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

新西兰推荐院校