办新西兰留学签证材料

  新西兰留学签证材料

  1、护照:中华人名共和国颁发的有效护照,必须递交护照原件,因为要给你贴签用。

  2、户口本:户口本复印件即可。不管你的户口是不是和你父母的户口在一个户口本上,都需要复印。

  3、出生公证:需要中英文版本的出生公证,这个只要你拿着户口本到当地公证处,他们就会给你开中英文版本的,不用你再另外翻译。

  4、亲属关系公证:这个也是拿着户口本到地方公证处做公证即可。公正的内容是你和你的爸爸是什么关系,和你的妈妈是什么关系等等类似的。有的人问我,那我需不需要和我叔叔、我表姐也做一下公证啊,如果你的叔叔和表姐将来想去新西兰旅游或者其他目的去往新西兰,那么你现在做一下公证,将来他们办理签证就会简单的多。

  5、最高学历、学位公证件:中英文版本,这个申请学校的时候应该已经公证过了,只要和其他材料一起递

  6、表格:需要提交的表格有3个,student general、inz1027补充表和inz1012表,英文填写。交上去就行。

  7、身份证复印件:正反面的身份证复印件两张。

  8、2寸近期照片:2张2寸近期拍摄的照片。体检及无犯罪公证:体检就到新西兰移民局指定的体检医院做体检,体检报告一般当天就会出来。另外这里重点讲一下无犯罪公证,首先你要拿着你的户口本到当地派出所开具无犯罪证明,当你拿到无犯罪证明的原件时一定要去先复印一下;然后你再拿着无犯罪证明原件去公证处做公证,这个时候你的无犯罪证明原件是被公证处收回的,但是我们要递交给签证官材料时也要递交无犯罪证明,这也是为什么让大家提前复印一下的原因。另外无犯罪公证的有效期只有半年,所以大家只公证一份即可。

  9、学习计划:这个学习计划不同于申请学校时写的ps,学习计划的着重点在于你为什么选择这个学校,关于学习你有什么计划,你想怎么学?毕业之后你是怎么打算的。

  10、资金证明:这个应该很好理解,就是能够证明你在新西兰几年的学费和生活费的一个资金证明。

  11、资金担保人收入证明:这个我们以资金担保人是你的父母为例来介绍,如果你的父母是在职员工,那么需要提供父母的在职证明、存款证明、银行流水和其他一切能够随时变更为现金的证明:比如房、车、基金、股票、理财等。如果你的父母是自己开公司,那么需要提供公司的营业执照、验资报告和公司年收入证明。

  12、申请费:这里需要缴纳的费用由签证官收取的220元,移民官收取的1440元,如果你要采用邮递的方式,需要额外支付50元邮递费。

办新西兰留学签证

  办新西兰留学签证

  基本要求

  语言要求

  立思辰留学360专家介绍,没有语言要求,可以不提供任何语言成绩,直接申请语言和专业课,具体语言长度,根据学校要求和学生的语言水平决定。

  健康要求

  1. 目前,对于自费的国际学生,体检只需要做x光检查。如果过去3年内曾经做过新西兰签证的体检,则无需再提供体检报告。

  2.所有的国际学生都需要购买保险,否则签证不能获批。

  品行要求

  递交申请时,需要提供无犯罪证明和公证,有效期为6个月。并且对于3年内提供过无犯罪材料的学生,无需再次提供。

  学历要求

  由录取学校决定。不建议倒读,如本科毕业生,去读大专。学生要有合理的学习计划

  资金要求

  1.担保金金额:新西兰担保金要求一年15万。一般申请1-2年左右的课程要求至少提供30万的担保金。3年左右或以上的课程,至少提供45万的担保金。

  2.资助人要求通常是申请人的父母,或者(外)祖父母,其他旁系亲属作资助,一般比较难以让签证官信服。需要有特殊的理由解释。

  3.担保金历史要求

  a.新西兰的资金要求有6个月以上的存款历史。

  b.如果不满足历史要求,则需要能够详细解释资金来源,如资金从股市转出,从公司账户转出,卖房款等多种形式,需要向签证官证明担保人的经济能力足够资助学生留学,部分取决于签证官的主观因素。

  c.留学专用账户,在没有存款历史,也无法很好的解释资金来源的情况下,学生可以选择留学专用账户,递交申请前,将担保金存入认可的中信银行,预签通过之后,用于支付学生的学费和生活费,方便签证审理。此种方式申请的签证通过率相对较高。

  注意:就算存款有历史,或者使用留学专用账户作为担保金,签证官也同样有可能不满意学生的资金能力,需要补充更多的材料或者进行调查,不能掉以轻心。

办新西兰留学签证申请流程

  办新西兰留学签证申请流程

  1.新西兰移民局授权vfs全球服务(vfs)作为签证申请的代收平台,此项服务于2011年8月12号在上海地区生效,2011年10月17日在北京,广州和香港地区生效, 2015年4月24号在成都生效。

  2.所有来自中国境内的签证申请都必须由相应的签证申请中心接收。所有持外交或因公护照的签证申请将继续直接递交到新西兰移民局在中国的各个办公室。请注意,所有的签证申请仍将由新西兰移民局位于北京、上海和香港办公室的签证官根据移民法的相关规定进行审理。

  3.签证申请中心的工作人员只提供后勤服务。尽管他们将提供递交签证申请的相关信息,但是他们不能提供任何移民建议,也不会对新西兰签证申请结果有任何影响。

  4.中国新西兰签证申请中心的工作时间为周一至周五,上午8时至下午3时,假期安排将与新西兰移民局中国办公室的闭馆时间一致。

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[办新西兰留学签证材料] 文章生成时间为:2018/8/17 17:30:17

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

新西兰推荐院校

办新西兰留学签证材料 - 留学城市站 - 留学360

办新西兰留学签证材料

  新西兰留学签证材料

  1、护照:中华人名共和国颁发的有效护照,必须递交护照原件,因为要给你贴签用。

  2、户口本:户口本复印件即可。不管你的户口是不是和你父母的户口在一个户口本上,都需要复印。

  3、出生公证:需要中英文版本的出生公证,这个只要你拿着户口本到当地公证处,他们就会给你开中英文版本的,不用你再另外翻译。

  4、亲属关系公证:这个也是拿着户口本到地方公证处做公证即可。公正的内容是你和你的爸爸是什么关系,和你的妈妈是什么关系等等类似的。有的人问我,那我需不需要和我叔叔、我表姐也做一下公证啊,如果你的叔叔和表姐将来想去新西兰旅游或者其他目的去往新西兰,那么你现在做一下公证,将来他们办理签证就会简单的多。

  5、最高学历、学位公证件:中英文版本,这个申请学校的时候应该已经公证过了,只要和其他材料一起递

  6、表格:需要提交的表格有3个,student general、inz1027补充表和inz1012表,英文填写。交上去就行。

  7、身份证复印件:正反面的身份证复印件两张。

  8、2寸近期照片:2张2寸近期拍摄的照片。体检及无犯罪公证:体检就到新西兰移民局指定的体检医院做体检,体检报告一般当天就会出来。另外这里重点讲一下无犯罪公证,首先你要拿着你的户口本到当地派出所开具无犯罪证明,当你拿到无犯罪证明的原件时一定要去先复印一下;然后你再拿着无犯罪证明原件去公证处做公证,这个时候你的无犯罪证明原件是被公证处收回的,但是我们要递交给签证官材料时也要递交无犯罪证明,这也是为什么让大家提前复印一下的原因。另外无犯罪公证的有效期只有半年,所以大家只公证一份即可。

  9、学习计划:这个学习计划不同于申请学校时写的ps,学习计划的着重点在于你为什么选择这个学校,关于学习你有什么计划,你想怎么学?毕业之后你是怎么打算的。

  10、资金证明:这个应该很好理解,就是能够证明你在新西兰几年的学费和生活费的一个资金证明。

  11、资金担保人收入证明:这个我们以资金担保人是你的父母为例来介绍,如果你的父母是在职员工,那么需要提供父母的在职证明、存款证明、银行流水和其他一切能够随时变更为现金的证明:比如房、车、基金、股票、理财等。如果你的父母是自己开公司,那么需要提供公司的营业执照、验资报告和公司年收入证明。

  12、申请费:这里需要缴纳的费用由签证官收取的220元,移民官收取的1440元,如果你要采用邮递的方式,需要额外支付50元邮递费。

办新西兰留学签证

  办新西兰留学签证

  基本要求

  语言要求

  立思辰留学360专家介绍,没有语言要求,可以不提供任何语言成绩,直接申请语言和专业课,具体语言长度,根据学校要求和学生的语言水平决定。

  健康要求

  1. 目前,对于自费的国际学生,体检只需要做x光检查。如果过去3年内曾经做过新西兰签证的体检,则无需再提供体检报告。

  2.所有的国际学生都需要购买保险,否则签证不能获批。

  品行要求

  递交申请时,需要提供无犯罪证明和公证,有效期为6个月。并且对于3年内提供过无犯罪材料的学生,无需再次提供。

  学历要求

  由录取学校决定。不建议倒读,如本科毕业生,去读大专。学生要有合理的学习计划

  资金要求

  1.担保金金额:新西兰担保金要求一年15万。一般申请1-2年左右的课程要求至少提供30万的担保金。3年左右或以上的课程,至少提供45万的担保金。

  2.资助人要求通常是申请人的父母,或者(外)祖父母,其他旁系亲属作资助,一般比较难以让签证官信服。需要有特殊的理由解释。

  3.担保金历史要求

  a.新西兰的资金要求有6个月以上的存款历史。

  b.如果不满足历史要求,则需要能够详细解释资金来源,如资金从股市转出,从公司账户转出,卖房款等多种形式,需要向签证官证明担保人的经济能力足够资助学生留学,部分取决于签证官的主观因素。

  c.留学专用账户,在没有存款历史,也无法很好的解释资金来源的情况下,学生可以选择留学专用账户,递交申请前,将担保金存入认可的中信银行,预签通过之后,用于支付学生的学费和生活费,方便签证审理。此种方式申请的签证通过率相对较高。

  注意:就算存款有历史,或者使用留学专用账户作为担保金,签证官也同样有可能不满意学生的资金能力,需要补充更多的材料或者进行调查,不能掉以轻心。

办新西兰留学签证申请流程

  办新西兰留学签证申请流程

  1.新西兰移民局授权vfs全球服务(vfs)作为签证申请的代收平台,此项服务于2011年8月12号在上海地区生效,2011年10月17日在北京,广州和香港地区生效, 2015年4月24号在成都生效。

  2.所有来自中国境内的签证申请都必须由相应的签证申请中心接收。所有持外交或因公护照的签证申请将继续直接递交到新西兰移民局在中国的各个办公室。请注意,所有的签证申请仍将由新西兰移民局位于北京、上海和香港办公室的签证官根据移民法的相关规定进行审理。

  3.签证申请中心的工作人员只提供后勤服务。尽管他们将提供递交签证申请的相关信息,但是他们不能提供任何移民建议,也不会对新西兰签证申请结果有任何影响。

  4.中国新西兰签证申请中心的工作时间为周一至周五,上午8时至下午3时,假期安排将与新西兰移民局中国办公室的闭馆时间一致。

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[办新西兰留学签证材料] 文章生成时间为:2018/8/17 17:30:17

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

新西兰推荐院校