到新西兰留学条件

  申请赴新西兰留学的学生必须符合以下基本条件:

  1.申请攻读正规课程者,须有英语成绩,即:TOEFL550分以上或IELTS6.0分以上;

  2.申请攻读英语课程者无英语要求;

  3.身体健康,无犯罪记录;

  4.有能力支付赴新留学期间的所有费用;

  5.有一定经济实力,能提供由中国或任何其他国家出据20万以上人民币银行存款证明以及收入合理解释的证明。

  6.具有初中以上学历。

  7.没有年龄,英语和特殊经济担保的任何要求或限制.能够负担每年9~10万人民币的学习生活费用。

到新西兰留学条件

  新西兰留学申请时间

  去新西兰留学,择校选专业固然重要,但留学时间千万不要错过,那么新西兰留学时间是什么时候?新西兰教育体系和中国截然不同,大多数大学在每年的2月和7月两次开课。立思辰留学360介绍,由于新西兰移民局对留学签证规定需要定期6个月45万人民币存款证明,另外签证周期一般在1-2个月,所有建议学生至少在留学前8个月开始准备。

到新西兰留学条件

  新西兰留学申请流程

  1.了解新西兰学校信息,选择中意的学校,制定学习计划、设计留学方案;

  2.向留学学校提交入学申请,等候录取通知书;

  3.获得录取通知书后,准备申请留学签证所需材料,向新西兰大使馆递交申请;

  4.留学签证被原则批准后,交学费和办理各种付费手续,购买保险,获得需要的付费资料,向新西兰大使馆递交以下资料:

  5.获得签证,做好行前准备,赶赴新西兰。

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[到新西兰留学条件] 文章生成时间为:2019/2/11 17:48:27

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

新西兰推荐院校