新西兰留学gd课程

  新西兰留学gd课程

  正式读新西兰硕士留学,各大学一般都会要求学生先读一桥梁课程(Graduate Diploma,简称GD),时间大约在半年到一年,视申请人的学习成绩而定。通过桥梁课程后就可以做研究课题,硕士课题大约一至一年半完成,博士须三至五年。

  GD是Graduate Diploma的简称,我们一般称之为学士后课程,学制为1年。从新西兰教育学历框架上来看,该课程属于Level7,和Bachelor本科课程属同一级别,比Postgraduate Diploma研究生文凭课程的Level8级别略低。所学的课程是本科课程中专业的核心课程,把这些专业核心课程拿出来放在Graduate Diploma中一年内上完,也是本科课程的浓缩版。

  立思辰留学360老师介绍,GD课程学年分为两个学期,学期从2月开始,第二学期从7月开始,全年授课于十月底结束,从十月底到十二月中旬为考试复习时间。

  只要学校是正规被认可的大学或学院,中国教育局就认可Graduate Diploma。用这个录取通知书取得签证的时候也比较容易,所以对于想移民的申请人来讲具有短平快的优点;但另一方面,如果想回国发展的话,GraduateDiploma的含金量就低了。

新西兰留学gd课程

  新西兰gd课程申请优势

  1、硕士桥梁。我们国内的大学毕业生,想要去新西兰转专业读硕士课程的话,一般不能被硕士课程所直接接收,因此需要通过GD课程来转换,在GD课程一年的时间里学习该专业的本科核心课程,打好坚实的专业基础。那么升入硕士阶段学习之后,学习就游刃有余了。

  2、移民就业。完成新西兰的GD课程还有5分的新西兰本地学历分。跟据新西兰最新的移民政策,完成一年的GD课程后,学生可以获得1年的工作签证(不需要满足两年学习要求)。满足移民要求的学生,也可申请技术移民。

新西兰留学gd课程

  新西兰gd课程申请时间规划

  时间节点也是学生需要注意的关键点。申请GD课程一般提前半年至一年的时间。现在申请明年2月份的GD课程还来得及,因新西兰签证里的资金证明一般是需要半年以上的存款历史,所以提前半年以上办理的时间为,假如不够半年的存款历史,还可以存入澳新银行。

  办理流程大致为:(申请确认院校)咨询;签约;确定最终院校及专业开始申请;拿到录取;(签证办理)拿到录取;办理签证;获得AIP(原则批准信);交学费;下签证;(后续事宜)获得签证;安排接机和住宿等。

  阅读这篇新西兰留学gd课程的学生还阅读了:

  新西兰留学gpa条件

  新西兰留学gd是什么意思

  新西兰GD学士后文凭移民专业

(一)立思辰留学文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与立思辰留学联系,我们将立即删除。
(三)立思辰留学,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[新西兰留学gd课程] 文章生成时间为:2019/9/20 14:16:36

立思辰留学专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

新西兰推荐院校