新西兰留学:新西兰留学读硕士申请标准及留学优势

  新西兰硕士留学一直是众多留学生热衷的选择,那么新西兰为什么长久以来如此得到中国留学生的亲睐呢?让我们立思辰留学360老师带你来看一下新西兰留学读硕士的优势条件。

新西兰留学:新西兰留学读硕士申请标准及留学优势

  新西兰硕士申请标准:

  1、新西兰硕士一般提前1年到2年申请,如现在大三的学生需要开始准备申请了。

  2、需要早申请的原因是:新西兰硕士名额有限,先到先得,择优录取。

  3、新西兰硕士雅思要求一般是6.5,单项不低于6.0.

  4、新西兰硕士学制1到2年,1年制的是授课类硕士,2年制的是研究型硕士。

  5、新西兰硕士学费:9到11万人民币每年。

  6、新西兰硕士可以转专业读,大部分需要加读一年的研究生桥梁课程,部分专业可以直接读硕士。

  立思辰留学360,无论你现在是大二、大三还是大四,如果打算去新西兰读硕士,尽快准备吧!

  新西兰留学优势

  新西兰官方语言:英语

  新西兰官方语言为英语,其英文的教育水平与英美及澳洲等英语系国家不分伯仲。学生在新西兰可以锻炼英语,学习到最纯正的英语。

  延用英国教育体制

  新西兰隶属英联邦国家,其教育体制在英国教育体制的基础上结合了当地的文化。新西兰的中小学教育被「联合国教科文组织」评为全球中小学的最佳典范。

  新西兰的学位、学历不仅在全世界被认可及推崇,中国教育部亦认同新西兰学校所授予的学位、学历。

  学费合理,物超所值

  在所有的留学热门国家中,新西兰的学费非常经济实惠。以最少的投资,得到同样高品质的教育。学生还有很多机会打工,既丰富业余生活,积累实践经验,又可以赚钱补贴留学花费。

  新西兰的社会安定,犯罪率低

  新西兰有严格的管理体系,也一直被称为世界上最安全的国家,非常适合小留学生去留学和生活。

  申请新西兰签证的手续简便,周期短

  学生签证的申请通常在完整的留学文件被提交后的2-3周内获批。

  工作及移民机会多

  根据新西兰移民局的规定,凡取得新西兰学历达level6的国际学生,均可在毕业后申请1-3年的工作签证。期间只要找到与所学专业相关的工作,并与雇主签订1年以上的劳动合同,均可申请技术移民。

  新西兰技术移民是全球最简单的移民方式,新西兰技术移民一般2到3个月批准。

  新西兰硕士留学完全具备了上述优势条件,如此诱人的留学条件,必将吸引越来越多的中国学子前来深造。

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[新西兰留学:新西兰留学读硕士申请标准及留学优势] 文章生成时间为:2018/9/23 4:33:31

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

新西兰推荐院校