新西兰留学读研,新西兰pgd入学条件你不可不知

  新西兰的硕士有三个等级,分别是Level 7级的GD学士后文凭,也叫硕士预科,面向的是没有专业背景的留学生开设的过渡课程,完成后进入新西兰PGD研究生文凭,这是硕士课程的年,达到一定成绩才能入读第二年的Master课程。

  对于留学生来说,去新西兰读研可能要面临着GD与PGD课程的选择。立思辰留学360专家绍新西兰pgd入学条件。

新西兰留学读研,新西兰pgd入学条件你不可不知

  新西兰pgd入学条件

  新西兰硕士文凭(PGD)课程,学制为一年,预科课程费用大概15,000-18,000新币/年。学历要求:国内正规大学本科毕业生;英文要求:雅思6.5(教育、护理等7.0)(未达要求者,可申入语言直升班);成绩要求:语言成绩分数很高,本科成绩优秀;专业要求:报读本专业或其他专业的新西兰硕士,且本科专业课程设置与新西兰大学其专业近似。

  一般大学要求PgD的的平均分达到B或B+,才能进入研究生第二年完成硕士学历,其中研究方法(Research Methodology)为升入第二年的必修课。当然,对无心做研究的申请人来说,也可以不修读研究方法(Research Methodology)这门课,那么也就不能完成第二年的硕士学历了。然PgD可以独立申请。如果直接申请Master‘s Degree则不可将两年拆分开来独立就读了。

  新西兰pgd介绍

  如果你本科专业语言成绩分数很高,本科成绩优秀,报读本专业或其他专业的新西兰硕士,且本科专业课程设置与新西兰大学其专业近似,可获得一年的研究生证书(Postgraduate Diploma)学习,平均成绩在B以上,才有资格在下一年转入硕士学位课程,其前一年的学分即作为硕士年的学分。继续完成一年的学习后获得硕士学位(Master)。

  研究生文凭PGD课程一般是1年的时间,学生需要在研究生文凭课程中的成绩达到75%-80%以上,才可以顺利继续就读硕士课程,硕士课程一般是1.5年,完成后可以获得硕士学位。总体的时间大概是2.5年。

  新西兰pgd就读优势

  在新西兰,学生读完1年的GD或者PD课程之后都会有工作的机会,这类学生毕业之后均可申请1-3年的工作签证。期间只要找到与所学专业相关的工作,并与雇主签订1年以上的劳动合同,均可申请一般技术移民

  研究生文凭阶段+硕士阶段,学生完成个阶段以后,不是要求马上就进入第二个阶段学习的,学生也可以考虑先就业,而且按照新西兰的相关政策和规定,学生完成个阶段1年的课程,可以申请1年开放式工签,如果以后继续就读硕士,可以再申请一次1年的开放式工签,两次工签机会对学生还是很有益的。

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[新西兰留学读研,新西兰pgd入学条件你不可不知] 文章生成时间为:2018/10/20 8:57:34

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

新西兰推荐院校

新西兰留学读研,新西兰pgd入学条件你不可不知 - 读硕士 - 留学360

新西兰留学读研,新西兰pgd入学条件你不可不知

  新西兰的硕士有三个等级,分别是Level 7级的GD学士后文凭,也叫硕士预科,面向的是没有专业背景的留学生开设的过渡课程,完成后进入新西兰PGD研究生文凭,这是硕士课程的年,达到一定成绩才能入读第二年的Master课程。

  对于留学生来说,去新西兰读研可能要面临着GD与PGD课程的选择。立思辰留学360专家绍新西兰pgd入学条件。

新西兰留学读研,新西兰pgd入学条件你不可不知

  新西兰pgd入学条件

  新西兰硕士文凭(PGD)课程,学制为一年,预科课程费用大概15,000-18,000新币/年。学历要求:国内正规大学本科毕业生;英文要求:雅思6.5(教育、护理等7.0)(未达要求者,可申入语言直升班);成绩要求:语言成绩分数很高,本科成绩优秀;专业要求:报读本专业或其他专业的新西兰硕士,且本科专业课程设置与新西兰大学其专业近似。

  一般大学要求PgD的的平均分达到B或B+,才能进入研究生第二年完成硕士学历,其中研究方法(Research Methodology)为升入第二年的必修课。当然,对无心做研究的申请人来说,也可以不修读研究方法(Research Methodology)这门课,那么也就不能完成第二年的硕士学历了。然PgD可以独立申请。如果直接申请Master‘s Degree则不可将两年拆分开来独立就读了。

  新西兰pgd介绍

  如果你本科专业语言成绩分数很高,本科成绩优秀,报读本专业或其他专业的新西兰硕士,且本科专业课程设置与新西兰大学其专业近似,可获得一年的研究生证书(Postgraduate Diploma)学习,平均成绩在B以上,才有资格在下一年转入硕士学位课程,其前一年的学分即作为硕士年的学分。继续完成一年的学习后获得硕士学位(Master)。

  研究生文凭PGD课程一般是1年的时间,学生需要在研究生文凭课程中的成绩达到75%-80%以上,才可以顺利继续就读硕士课程,硕士课程一般是1.5年,完成后可以获得硕士学位。总体的时间大概是2.5年。

  新西兰pgd就读优势

  在新西兰,学生读完1年的GD或者PD课程之后都会有工作的机会,这类学生毕业之后均可申请1-3年的工作签证。期间只要找到与所学专业相关的工作,并与雇主签订1年以上的劳动合同,均可申请一般技术移民

  研究生文凭阶段+硕士阶段,学生完成个阶段以后,不是要求马上就进入第二个阶段学习的,学生也可以考虑先就业,而且按照新西兰的相关政策和规定,学生完成个阶段1年的课程,可以申请1年开放式工签,如果以后继续就读硕士,可以再申请一次1年的开放式工签,两次工签机会对学生还是很有益的。

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[新西兰留学读研,新西兰pgd入学条件你不可不知] 文章生成时间为:2018/10/20 8:57:34

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

新西兰推荐院校