一签五年要不要?深度解析新西兰学生签证!

你知道准备签证申请资料多麻烦吗?!

你知道一次次等待签证结果

有多煎熬多心焦吗?!

如今去新西兰的学生签证有了一个天使般的存在

它就是

Pathway Student Visa

新西兰学生签证

那么,这一自带光环的学生签证有哪些申请条件,又有什么该注意的呢?

  适用人群

  ·你需拥有指定教育机构的录取通知书,并有意愿连续研修3门课程。

  申请条件

  ·你需拥有指定教育机构的录取通知书

  ·提供至少一个教育机构的证明信(你将研习什么课程,课程起始及终止时间)

  ·全款支付门课程或年(不论时间长短)的学习费用,并将支付第二、第三门课程的费用

  拿到此签证后,你可以做的是

  ·享受新西兰的高质量教育

  ·兼职(学习期间一周可兼职工作20小时;假期时间允许全职工作)

  拿到此签证后,你可以在新西兰停留的时间

  ·最长五年

  签证时限过后,你可以

  ·再申请一个学生签证或申请工作签证

  申请开放时间

  ·你可以随时申请该签证

  注意事项

  ·你的学生签证申请并不能附带你的伴侣或小孩,但你可以凭借你和他们的关系,为之申请属于他们自己的签证

  ·这个学生签证的时限足够覆盖你的学习计划

  ·拿到该学签后你需要在新西兰研习你的第二、第三门课程

  立思辰留学360老师指出,Pathway Student Visa的优势在于其时限长,在一定时间内,无需你重复准备材料多次申请学签,便可享受新西兰的高质教育!心动吗?如果你有留学新西兰的意向,不如赶紧行动吧!

  留学360[www.liuxue360.com]声明
(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容
(二)免费转载出于非商业性学习目的,站内图片、文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,(中国A股上市公司立思辰成员企业,代码:300010),主要从事互联网留学办理、教育投资、海外置业以及网络运营,是全球互联网留学开拓者,公司与美国加拿大英国澳洲新西兰爱尔兰瑞士新加坡马来西亚泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖2000多所海外大中小学。
(四)留学360是全球互联网留学领先品牌,获得诸多企业荣誉,留学360将为所有学生提供免费十大增值服务,欢迎在线免费报名,提供一站式免费留学服务。
(五)留学360-A股上市留学机构,连续多年常青藤大满贯获得者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖了2000多所海外大中小学。互联网留学 "10"人留学世界名校,至少"8"人选择咨询留学360;留学360名校录取数业内领先!留学360,中国教育部认证的权威留学机构,专注互联网留学9年,截止目前留学360更新海外名校录取86789枚,其中哈佛大学43人、 耶鲁大学56人、斯坦福大学43人、麻省理工学院25人、牛津大学38人、剑桥大学35人、多伦多大学290人、麦吉尔大学353人、悉尼大学1874人、墨尔本大学1286人、澳洲国立大学1100人、香港大学120人、新加坡国立大学150人、南洋理工大学227人、新西兰奥克兰大学1241人,更多精彩案例,请登陆http://zt.liuxue360.com/public/case/
  [一签五年要不要?深度解析新西兰学生签证!] 文章生成时间为:2018/5/21 11:58:10

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

新西兰推荐院校