一签五年要不要?深度解析新西兰学生签证!

你知道准备签证申请资料多麻烦吗?!

你知道一次次等待签证结果

有多煎熬多心焦吗?!

如今去新西兰的学生签证有了一个天使般的存在

它就是

Pathway Student Visa

新西兰学生签证

那么,这一自带光环的学生签证有哪些申请条件,又有什么该注意的呢?

  适用人群

  ·你需拥有指定教育机构的录取通知书,并有意愿连续研修3门课程。

  申请条件

  ·你需拥有指定教育机构的录取通知书

  ·提供至少一个教育机构的证明信(你将研习什么课程,课程起始及终止时间)

  ·全款支付门课程或年(不论时间长短)的学习费用,并将支付第二、第三门课程的费用

  拿到此签证后,你可以做的是

  ·享受新西兰的高质量教育

  ·兼职(学习期间一周可兼职工作20小时;假期时间允许全职工作)

  拿到此签证后,你可以在新西兰停留的时间

  ·最长五年

  签证时限过后,你可以

  ·再申请一个学生签证或申请工作签证

  申请开放时间

  ·你可以随时申请该签证

  注意事项

  ·你的学生签证申请并不能附带你的伴侣或小孩,但你可以凭借你和他们的关系,为之申请属于他们自己的签证

  ·这个学生签证的时限足够覆盖你的学习计划

  ·拿到该学签后你需要在新西兰研习你的第二、第三门课程

  立思辰留学360老师指出,Pathway Student Visa的优势在于其时限长,在一定时间内,无需你重复准备材料多次申请学签,便可享受新西兰的高质教育!心动吗?如果你有留学新西兰的意向,不如赶紧行动吧!

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[一签五年要不要?深度解析新西兰学生签证!] 文章生成时间为:2018/10/20 17:09:41

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

新西兰推荐院校