各种“新西兰签证”审批周期新鲜出炉!

  新西兰移民局于2018年9月3日公布了从2018年6月1日至9月1日最新的签证审理时间。客户可根据最新的审理时间决定递交申请的时机。审理时间是移民局办公室从接收到申请至完成申请决定的时间,与递交方式(纸质递交或者网上申请)无关。审理周期与多项因素密切相关,立思辰留学360老师介绍,以下是官网公布的平均审理周期仅供参考,请以个案的实际审理时间为准。

新西兰签证

  普通旅游类签证

  目前普通旅游类签证的时间和之前相比变化不大,一般审理时间仍在10个工作日左右。而至于特殊类别的访问签证,如父母和配偶探亲类签证,审理时间更长。

  学生签证

  目前学生签证的审理时间为20—40天,和之前的审理时间相比变化不大。

  工作签证

  目前基本技能类工签的审理时间为39—80天,而毕业Open工签的审理时间为16—37天,雇主担保类工签的审理时间为27—50天。

  居留类签证(RV)

  目前配偶团聚类居留签证的审理时间为6—9个月,与之前的审理时间相比没有差异,要提交申请的客户最好计划好行程,在审理期间,需要申请人和配偶一起居住在新西兰。

  永久居留签证(PRV)的审理时间为14—27 天,变更签证条款(VOTC)的审理时间为11—21天,新旧护照转签的审理时间为8—18天。由于移民局现在只主动签发eVisa,目前在奥克兰地区已经不能去移民局柜台贴签,只能通过邮寄的方式进行申请。需要更换签或转签的客户最好提前做好准备,以防签证或者护照过期。

  投资1类居留签证

  90%的投资1类居留签证在20个月内会审理完毕。请注意,这20个月是包括12个月的投资转移期的,也就是说,从递交到拿到原则批准信(AIP Letter)的时间只需要8个月的时间。根据目前实际审理速度,投资1类客户具有优先审理权,目前投资1类的审理周期已经缩短,通常3—6个月的时间可获得原则批准,也有少数在1-3个月内可顺利获批(未包括转款投资需要的12个月)。

  投资2类居留签证

  投资2类居留签证每年的配额仅有400个。移民局每隔两周会挑选一次EOI,被选中的申请人必须在规定的时间内递交申请材料,90%的申请会在30个月的时间内审理完毕。同样,这30个月是包括12个月的投资转移期的,也就是说,从递交到拿到原则批准信(AIP Letter)的时间只需要18个月的时间。但是自从新西兰移民局提高了投资2类的投资金额门槛,申请人数便有所下降,排队等待分官的时间已经大大缩短,打算申请投资2类的客户可以抓住此次机会。据目前实际审理速度,目前投资2类的审理周期为6~12个月的时间(视申请条件的难易程度而定)。

(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[各种“新西兰签证”审批周期新鲜出炉!] 文章生成时间为:2018/9/12 9:27:48

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

新西兰推荐院校