新西兰留学签证的5大要求,忽略细节会被拒签哦

  废话不多说直奔主题,立思辰留学云老师介绍申请新西兰留学签证的5大要求,小心你的留学签证有拒签风险。

新西兰留学签证的5大要求,忽略细节会被拒签哦

  ,语言要求。

  在申请的时候可以不提供任何语言成绩,直接申请语言和专业课,具体语言长度,根据学校要求和学生的语言水平决定。

  第二,健康要求。

  目前,对于自费的国际学生,体检只需要做X光检查。如果过去3年内曾经做过新西兰签证的体检,则无需再提供体检报告。

  第三,品行要求。

  递交申请时,需要提供无犯罪证明(复印件)和公证件,有效期为6个月。并且对于3年内提供过无犯罪材料的学生,无需再次提供。

  第四,学历要求

  由录取学校决定。不建议倒读,如本科毕业生,去读大专。学生要有合理的学习计划

  第五,资金要求

  担保金金额:新西兰担保金要求一年15万-20万。一般申请1-2年左右的课程要求至少提供30万的担保金。3年左右或以上的课程,至少提供45万的担保金。注意:如果申请课程学费较贵的学校,1-2年左右的课程要求至少提供40万的担保金。

  资助人要求通常是申请人的父母,或者(外)祖父母,其他旁系亲属作资助,一般比较难以让签证官信服。需要有特殊的理由解释。并且要办理财产赠与公证(不建议其他旁系亲属作资金资助,风险较高)。如果申请人已婚的,配偶为申请人作资金担保的,需办理婚姻公证。

  担保金的历史要求

  a.新西兰的资金要求有6个月以上的存款历史。

  b.如果不满足历史要求,则需要能够详细解释资金来源,如资金从股市转出,从公司账户转出,卖房款卖车款等多种形式,需要向签证官证明担保人的经济能力足够资助学生留学,部分取决于签证官的主观因素。

  注意:就算存款有历史,签证官也同样有可能不满意学生的资金能力,需要补充更多的材料或者进行调查,会对申请人进行电调,并要求申请人补充资金资料和结束资金来源,不能掉以轻心。

(一)立思辰留学文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与立思辰留学联系,我们将立即删除。
(三)立思辰留学,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[新西兰留学签证的5大要求,忽略细节会被拒签哦] 文章生成时间为:2019/9/9 10:02:15

立思辰留学专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

新西兰推荐院校