新西兰留学:新西兰留学签证费用多少钱

  众所周知,办理新西兰留学签证,申请人需要交纳一定的费用,并非移民局免费操作。那么新西兰留学签证费用多少钱?立思辰留学云老师介绍,根据最新政策,目前无论是纸质签证还是电子签证,都需要提供270纽币的申请费用,转换为人民币大概为1215元。需要注意的是,办理留学签证,你还需准备相应的担保金,一般每年至少要15万元人民币。

新西兰留学:新西兰留学签证费用多少钱

  新西兰留学签证费用多少钱

  1、申请费用。2018年6月14,新西兰商业、创新和就业部(MBIE)发布最新提案“Consultation on Immigration Fees and Levies”,要求就所有签证费用进行调整,其中学生签证费用下降6.5%,具体费用变化如下:

  1)学生签证(纸质):当前费用为280纽币,调整后为270纽币;

  2)学生签证(电子):当前费用为253纽币,调整后为270纽币。

  按照目前1:4.5的汇率计算,在线申请和纸质申请新西兰留学签证的费用约为270*4.5=1215RMB,但从一定意义上说,新西兰移民局也更鼓励大家多采用在线申请新西兰留学签证的形式提交签证申请。

  2、担保金。担保金的数量跟据课程的长度来计算的,以每年15万计算。比如有个学生要去维多利亚大学读2年制的MPA课程,那么担保金需要准备30万;如果有个学生要去奥克兰大学读1年的预科+3年的本科,那么我们不需要提供60万,一般能够提供前3年45万的担保金就可以了。担保金不需要去交给谁,只要存入银行就可以了。

  新西兰留学签证申请材料

  1、体检及无犯罪公证:体检就到新西兰移民局指定的体检医院做体检,体检报告一般当天就会出来,而且是密封的,切忌不能打开。这里重点讲一下无犯罪公证,首先你要拿着你的户口本到当地派出所开具无犯罪证明,当你拿到无犯罪证明的原件时一定要去先复印一下;然后你再拿着无犯罪证明原件去公证处做公证。

  2、学习计划:这个学习计划不同于申请学校时写的PS,学习计划的着重点在于你为什么选择这个学校,关于学习你有什么计划,你想怎么学?毕业之后你是怎么打算的。

  3、大学Offer:把大学发的电子版的Offer打印出来即可。

  4、资金证明:这个应该很好理解,就是能够证明你在新西兰几年的学费和生活费的一个资金证明。

  5、资金担保人收入证明:这个我们以资金担保人是你的父母为例来介绍,如果你的父母是在职员工,那么需要提供父母的在职证明、存款证明、银行流水和其他一切能够随时变更为现金的证明:比如房、车、基金、股票、理财等。如果你的父母是自己开公司,那么需要提供公司的营业执照、验资报告和公司年收入证明。

(一)立思辰留学文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)转载出于非商业性学习目的,在于传递更多信息,站内图片、文章版权归原作者所有。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在10个工作日内与立思辰留学联系,我们将立即删除。
(三)立思辰留学,隶属于上海叁陆零教育投资有限公司,中国A股上市公司立思辰科技成员企业,代码:300010。主要从事互联网留学在线办理、教育投资以及海外大学推广,是全球互联网留学开拓者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖3000多所海外大中小学,拥有经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家团,高效有序的留学咨询系统和安全快捷的后勤保障队伍,为留学生提供从咨询、申请、签证、接机及住宿等留学一条龙服务。公司已为数万名中国学生提供了留学咨询和院校申请。
[新西兰留学:新西兰留学签证费用多少钱] 文章生成时间为:2019/9/9 14:30:04

立思辰留学专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

新西兰推荐院校